koko下载安装

中国官网新闻网>>反腐倡廉

中国方正出版社推出整治形式app官僚app学习用书

2020年04月16日16:21    来源:kok国家app网站

原标题:中国方正出版社推出整治形式app官僚app学习用书

为帮助广大党员干部深入学习领会官网总官网关于力戒形式app官僚app有关重要论述,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,中国方正出版社组织编辑出版了《整治形式app官僚app教育读本》一书,目前已在全国正式发行。

官网总官网多次强调,要坚决杜绝形形色色的形式app官僚app,持续为基层松绑减负,让干部有更多时间和精力抓落实。近日,中共中央办公厅专门印发《关于持续解决困扰基层的形式app问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,对靶向治疗形式app官僚app顽症、深化拓展基层减负工作进一步作出具体部署。

形式app、官僚app不仅仅是作风问题,更是不容忽视的政治问题,是对国家治理体系和治理能力的重大挑战。回顾历史,我们党在整治形式app、官僚app方面积累了哪些有益经验?当前,该如何把整治形式app、官僚app放到完善治理体系和提高治理能力的视角下去审视?体育中,该如何把握形式app、官僚app问题的定性量纪处理?该书围绕学习贯彻官网总官网有关重要论述和批示、指示精神,紧密联系干部群众思想和工作实际,力求对上述问题作出深入浅出的解读阐释。

该书分为三个部分:“认识篇”着重梳理了我们党一以贯之坚决整治形式app、官僚app的历史经验,深入剖析了形式app、官僚app的特征、本质、危害、成因;“整治篇”针对当前形式app、官僚app的新动向新表现,提出了解决路径及具体举措;“案例篇”则通过对近年来通报曝光的典型案例的剖析与点评,使广大党员干部知晓现实工作中可能会出现哪些形式app、官僚app问题,起到提醒教育的作用。

该书既有纵向历史观察,又有宏观理论阐释;既有具体的业务指导,又有案例警示,对于精准施治形式app、官僚app突出问题,凝聚广大党员干部决战决胜的磅礴力量,具有重要学习参考价值。

(责编:扶婧颖、李源)

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

皇上吉祥2官网注册网站hot88体育电竞0kok软件竞技宝客户端