koko下载安装

中国官网新闻网>>反腐倡廉
分享

青海通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2021年04月28日15:57    来源:新华网

新华社西宁4月28日电(记者央秀达珍)为进一步严明纪律,切实巩固拓展中央八项规定精神和纠治“四风”成果,持之以恒加强和改进作风,持续释放越往后越严的强烈信号,青海省纪委app通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

海南藏族自治州贵德县人民法院执行局原局长马成忠等人违规收受礼品礼金问题。2016年至2019年,贵德县人民法院原执行局局长马成忠、一级法官杨晓平、二级警长强生多次接受案件当事人姚某、陶某宴请,收受所送白酒各4瓶,杨晓平、强生还分别收受500元、300元的礼金。马成忠、杨晓平、强生还存在其他违纪问题。2020年12月,马成忠受到党内严重警告处分,杨晓平受到党内严重警告、政务记过处分,强生受到党内严重警告处分。

黄南藏族自治州河南蒙古族自治县公安局交警大队原队长马金玉违规收受“罚款”问题。2013年3月至2014年4月,马金玉2次收取河南县多某等人因非法运营车队而上交的“罚款”共计14200元,未入账,用于执勤、加班就餐等开支,并默许辅警为多某等人的无牌无证运输车辆长期非法运营提供便利。2020年8月,马金玉受到党内严重警告、政务记大过处分。

西宁市大通县城关片区综合行政执法中心领导小组办公室主任钱林山违规收受礼品问题。2020年8月,钱林山等人在大通县城关镇陵园路巡逻过程中,发现贺某违规停放车辆,遂违规暂扣贺某驾驶证和行驶证,并违规收受当事人赠送红牛饮料一箱,未对当事人进行处罚。2020年11月,钱林山受到政务警告处分。

(责编:王欲然、宋美琪)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

皇上吉祥2官网注册网站hot88体育电竞0kok软件竞技宝客户端