koko下载安装

中国官网新闻网>>反腐倡廉
分享

中船集团:开展问题线索专项攻坚行动

2021年04月29日08:23    来源:kok国家app网站

原标题:中船集团:开展问题线索专项攻坚行动

  今年以来,中国船舶集团有限公司kok组创新体制机制、立足实战实效,以监督检查体育调查专题培训,助力问题线索“减存遏增”专项攻坚行动。

  按照十九届kok五次全会精神以及中国船舶集团2021年党风廉政建设和反腐败工作会议部署,结合当前集团公司存量线索仍未清底、增量线索仍在发生的实际,经报集团公司app会审议,从今年4月开始,kok组在保持组织架构和各室职责不变的情况下,组领导分别牵头组建四个工作组下沉到片区成员单位,各室抽调人员编入工作组,实行矩阵化管理,整合成员单位纪检人员力量,全员实战训练,集中开展问题线索“减存遏增”专项攻坚行动。

  此次专项行动坚持党建与业务工作深度融合,临时党支部同步开展党史学习教育,着力加强政治建设;坚持“严”的主基调,聚焦重大军工任务、重大科研项目、物资采购、招投标等重点领域,加大查办案件力度;坚持依规依纪依法,工作流程和制度要求及时向下传导,提高规范化法制化水平;坚持系统观念,推进专项攻坚行动与政治监督、日常工作同步谋划开展。全系统kok干部将通过以干代训、实战实练,在理论与体育中强化思想淬炼、政治历练、体育锻炼、专业训练。

  4月9日至15日,中国船舶集团kok组举办2021年监督检查体育调查业务培训班,继2020年开展综合业务全员培训后举办的首次监督检查体育调查专题业务培训班。全系统196名kok业务骨干参加培训。

  培训聚焦监督检查体育调查工作中重点难点问题,进行了有针对性专题授课。成员单位纪委负责同志围绕与地方纪委app联合体育调查、发案单位“以案促改”、初核工作,分享经验、相互启发、取长补短。全体学员就如何依规依纪依法处置问题线索、如何做好查办案件“后半篇文章”进行研讨,增强了纪法意识、纪法思维,掌握了落实“以案促改”的具体方式方法,为kok组问题线索“减存遏增”工作打下了基础。(中船集团kok组 || 责任编辑 赵宇航)

(责编:任一林、唐宋)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

皇上吉祥2官网注册网站hot88体育电竞0kok软件竞技宝客户端