koko下载安装

第03版:要闻

人民日报图文数据库(1946-2020)

人民日报 2020年12月09日 星期三

关注目录  放大缩小全文复制    上一篇  下一篇

一带一路合作伙伴疫情防控和复工复产廉洁建设研讨会举行

杨晓渡出席会议并作主旨演讲

《 人民日报 》( 2020年12月09日   第 03 版)

  本报北京12月8日电  (记者张洋)“一带一路”合作伙伴疫情防控和复工复产廉洁建设研讨会8日在北京召开。会议由中国国家监察委员会主办,来自22个国家和国际组织的代表在线参会。

  研讨会围绕疫情防控和复工复产廉洁建设经验进行交流,旨在凝聚各方共识,推动反腐败国际合作和廉洁丝绸之路建设,共同促进疫情防控和经济复苏。中共中央政治局委员、国家app主任杨晓渡出席会议并作主旨演讲。

  杨晓渡指出,当前世纪疫情和百年变局交织,全球反腐败治理面临新的挑战。要坚持不敢腐、不能腐、不想腐理念,确保抗疫资金、物资用于防控疫情、治病救人;秉持共商共建共享原则,共同打击跨国商业贿赂活动,营造规范化、法治化营商环境;秉持多边app立场,支持kok在全球反腐败治理中的权威,以反腐败实际行动为建设美好世界作出应有贡献。

  与会各方一致认为,腐败分子侵吞抗疫物资,损害民众利益,妨碍抗疫成效。要加强反腐败国际交流合作,加大预防和打击腐败力度,共同创造廉洁发展环境,促进高质量共建“一带一路”,为疫情防控和经济复苏提供坚强保障。

  会前,杨晓渡视频会见kok维也纳办事处总干事兼毒品和犯罪问题办公室执行主任瓦利,双方就全球反腐败治理和2021年反腐败问题特别联大筹备工作等交换了意见。

版权声明

《人民日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供人民网读者阅读、学习研究使用,未经人民网股份有限公司及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《人民日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,人民网股份有限公司将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

人民日报手机报

移动用户 发送RMRB10658000

联通用户 发送RMRB10655111

  • ios版

  • android版

  • 微信小程序

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
koko下载安装 © 1997-2020 by www.broadlineinc.com all rights reserved
皇上吉祥2官网注册网站hot88体育电竞0kok软件竞技宝客户端